La funzione che tutti aspettavano

Whatsapp, la app di messaggistica più nota al mondo

Quante volte vi è capitato di inviare un messaggio per sbaglio, nella chat sbagliata, alla persona sbagliata? Quante volte da ubriachi avete inviato messaggi sconnessi e senza senso agli ex o alla cotta del momento? ora Whatsapp risolverà tutti i vostri problemi, evitandovi la vergogna.

WhatsApp ha da poco incrementato una nuova opzione che sarà utile per molte persone. La funzione si chiama “Cancella per tutti” (Delete for everyone) e permetterà di cancellare definitivamente il messaggio appena inviato.

Nuova funzione di WhatsApp per cancellare i messaggi inviati per sbaglio

Come funziona

Ora si può cancellare il messaggio tramite due opzioni:

  • solo per me”
  • “per tutti”

La selezione è possibile per tutti i tipi di dispositivi Android, IPhone e Windows phone, sia per conversazioni private one-to-one che nei gruppi.

Al posto del messaggio cancellato apparirà la scritta “Questo messaggio è stato cancellato” per avvisare gli altri utenti presenti nella chat.

La cancellazione del messaggio sarà possibile però solo entro 7 minuti e sempre prima che l’altra persona lo legga. Quindi bisogna essere molto rapidi! Passati i 7 minuti non si potrà più cancellare il messaggio per tutti ma solo per sé stessi.

Leave a reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *